Birnen-, Stilton- und Chicorée-Salat mit knusprigen Kastanien
Birnen-, Stilton- und Chicorée-Salat mit knusprigen Kastanien sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 371 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Stilton, Schalotte, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chicorée, gebratener Schinken und Birnensalat, Birne, Chicorée & blauem Käse Salat, und Kastanien Pilze, Roter Chicorée und Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten 1/2 die Kastanien mit Salz und Pfeffer, abschmecken, Rühren, bis knusprig auf außen (wobei darauf geachtet, nicht zu verbrennen oder kochen, bis hart), über 4 Minuten. Machen Sie andere Charge auf die gleiche Weise.
Birnen halbieren und entkernen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Verquirlen Sie Senf, Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel und fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Öl in einem langsamen Strom hinzu, bis sie emulgiert sind.
Schneebesen in Schalotte.
Fügen Sie Chicorée, Kastanien, Birnen und Stilton hinzu und werfen Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.