Birnen-, Stilton- und Chicorée-Salat mit knusprigen Kastanien

Birnen-, Stilton- und Chicorée-Salat mit knusprigen Kastanien
Birnen-, Stilton- und Chicorée-Salat mit knusprigen Kastanien sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 371 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Stilton, Schalotte, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chicorée, gebratener Schinken und Birnensalat, Birne, Chicorée & blauem Käse Salat, und Kastanien Pilze, Roter Chicorée und Butternut Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten 1/2 die Kastanien mit Salz und Pfeffer, abschmecken, Rühren, bis knusprig auf außen (wobei darauf geachtet, nicht zu verbrennen oder kochen, bis hart), über 4 Minuten. Machen Sie andere Charge auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KastanieKastanie
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Birnen halbieren und entkernen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4
Verquirlen Sie Senf, Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel und fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Öl in einem langsamen Strom hinzu, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneebesen in Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie Chicorée, Kastanien, Birnen und Stilton hinzu und werfen Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KastanieKastanie
EndivienEndivien
StiltonStilton
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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