Birnen- und Apfelschuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelkuchenfüllung, gemahlene Muskatnuss, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Birnen-Schuster, Ginas Birnen- und Apfelschuster, und Karamell-Apfel-Birnen-Schuster.
Anweisungen
In einem großen Topf Maisstärke, 1/4 Teelöffel Muskatnuss und Orangensaft glatt rühren. Kuchenfüllung und Birnen vorsichtig unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Warm halten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, 2 Esslöffel Zucker, Milch und Butter mischen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie die heiße Füllung in einen ungefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Lassen Sie den Teig in sechs Hügeln auf die Fruchtmischung fallen.
Kombinieren Sie den restlichen Zucker und die Muskatnuss. darüber streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis es sprudelt und ein Zahnstocher in den Keksbelag sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Schuster kann mit Sahne-Sherry, Sekt und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "