Birnen-und Blauschimmelkäse-Salat
Birnen-und Blauschimmelkäse-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Käse, Apfelessig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Birne & Blauschimmelkäsesalat, Birnen-und Blauschimmelkäse-Salat, und Birne & Blauschimmelkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel alle Salatzutaten mischen.
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Vinaigrette-Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Zum Salat geben; zum Mischen werfen.