Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Birnen-Pistazien-Guacamole zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 304 Kalorien , 4 g Protein und 18 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 13 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Hass-Avocados und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 73 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Birnen-Pistazien-Crisp , Birnen-Pistazien-Pastinaken-Suppe und Birnen-Pistazien-Pastinaken-Suppe .
Anweisungen
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Avocados und Birnen in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Koriander, Limettensaft, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Jalapenos unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Birnenhälften In Sirup
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Guacamole auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.