Birnen-Walnuss-Huhn
Birnen-Walnuss-Hühnchen ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 459 kalorien, 29 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnüsse, Petersilie, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 47%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette, Birnen-Walnuss-Burger, und Birnen-Walnuss-Burger.
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen und Saft in einem 1-Tassen-Messbecher aufbewahren.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 3/4 Tasse zu messen. Birnen beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Birnensaftmischung, Apfelsaft, braunen Zucker, Sojasauce und Knoblauchpulver; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Huhn 4-6 Minuten in Öl anbraten oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Petersilie und Birnensaftmischung hinzufügen. Abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist, gelegentlich umrühren.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. Walnüsse und Birnen einrühren.
Auf Wunsch mit Reis servieren.