Birnen-Walnusskuchen mit Honig-Orangensirup

Birnen-Walnusskuchen mit Honig-Orangensirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Walnüssen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 20%. Versuchen Birnen-Walnusskuchen mit Honig-Orangensirup, Meyer Zitronen-Walnusskuchen mit Honigsirup, und Karithopita (griechischer Walnuss-Olivenölkuchen mit Orangensirup) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray; mit 2 Esslöffeln Mehl bestäuben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zucker und Eier in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca. 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, Anis, Salz und Zimt unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
SternanisSternanis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kombinieren Sie Rinde, 1/2 Tasse Saft, Öl und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Saftmischung zur Eimischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung; Nach jeder Zugabe mischen, bis alles vermischt ist. Birne und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
BirneBirne
EiEi
8
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bei 375 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; Kuchen mit einem schmalen Metallspatel oder Messer von den Seiten der Pfanne lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
10
Stellen Sie einen Teller verkehrt herum auf die Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
11
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie Honig und 2 Esslöffel Saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Warmen Sirup über die Oberseite und die Seiten des Kuchens streichen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin