Birnenchips mit Mandeln
Birnenchips mit Mandeln sind ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 431 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 1,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, braunem Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Crisp mit Mandeln, Amaretto Apfelchips mit gerösteten Mandeln, und Knackiger grüner Bohnensalat mit Preiselbeeren und Mandeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Birnen halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.
In eine große Schüssel geben und mit braunem Zucker, Zitronensaft und Schale verrühren, beiseite stellen.
Mehl, braunen Zucker, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Butter und die Mandeln hinzu und brechen Sie sie mit Ihren Fingern auf, indem Sie die trockenen Zutaten mit der Butter und den Nüssen integrieren.
Fetten Sie den Boden und die Seiten einer flachen quadratischen Auflaufform (8 Quadratzoll) mit dem restlichen Esslöffel Butter ein.
Die Birnen in die Schale schichten und gleichmäßig mit dem Nussbelag belegen.
Stellen Sie die Schüssel in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis die Birnen zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden. Der Belag sollte ebenfalls goldbraun sein, etwa 40-45 Minuten. Einige Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Knackig auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "