Birnenchutney Bruschetta mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse

Birnenchutney Bruschetta mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse
Birne Chutney Bruschetta mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Aprikosen, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Birnensalat mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Erdbeer-Bruschetta mit Speck, kandierten Pekannüssen und Ziegenkäse mit Balsamico-Nieselregen, und Romaine Mit Apfel, Pekannüssen und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie für 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie Birne und nächste 6 Zutaten hinzu (durch Zimt); zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 20 Minuten kochen oder bis die Birne weich und die Mischung dick ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BirneBirne
5
Löffel über 1 1/2 Esslöffel Chutney über jede Baguette Scheibe; Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Pekannüsse und 1/2 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ChutneyChutney
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
6
Gleichmäßig mit gehacktem Schnittlauch und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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