Biscoff und Kahlua Crunch Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 969 Kalorien. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Kahlua, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Biscoff Überlast – Biscoff-Cupcakes und Zuckerguss Garniert mit Kekskrümel, Schokolade Kahlua Cupcakes mit Kahlua Creme Füllung, und Kahlua Schokoladen Cupcakes Mit Kahlua Frosting.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 degrees.To cupcake machen
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gründlich mischen.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Butter, Eier und Vanille dazugeben und eine Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Das Instant-Kaffeegranulat und die Hälfte des Kahlua in die Mischung geben und 20 Sekunden schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und fügen Sie die restlichen Kahlua hinzu. Schlagen Sie für 20-30 Sekunden, bis der Teig glatt ist. Der Teig wird dünn genug sein, um zu gießen. Teilen Sie es gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Kahlua
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Backen Sie 18-22 Minuten, bis ein Zahnstocher, der in einige der Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt. Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf ein Gestell. Frost die Cupcakes, wenn sie völlig kühl sind.TIPP: Für leichte, zarte Cupcakes Mehl und Kakao leicht in Messbecher löffeln (anstatt die Tassen in Mehl oder Kakao einzutauchen) und dann die Maßebene fegen, ohne zu klopfen oder zu schütteln them.To machen Sie Schokolade gießen Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Schokolade und Sahne in eine Schüssel über kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Lassen Sie Schokolade und Sahne 2-3 Minuten ohne Rühren schmelzen. Dann langsam rühren Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Puderzucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
10
Fügen Sie Wasser 1 Esslöffel auf einmal hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis die Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Entfernen Sie 5 Esslöffel und legen Sie sie in eine separate Schüssel. Beiseite stellen alle Schokolade gießen Sauce zu kühlen, bis warm.To zuckerguss machen
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Skittles Mundgerechte Bonbons
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über kochendem Wasser. Bringen Sie die Mischung auf 160 Grad F, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Transfer mischung zu stand mixer schüssel, ausgestattet mit einem schneebesen befestigung und beat auf medium high speed (geschwindigkeit 8 auf eine Küche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
(Standmixer), bis die Mischung abkühlt und sich im Volumen verdoppelt und steife Spitzen bildet; etwa 10-12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
15
Fügen Sie Butter in einem Stück zu einer Zeit, Mischen nach jeder Zugabe zu integrieren. Die Mischung kann klumpig und fast geronnen aussehen-das ist normal. Mischen Sie weiter und es wird wieder gleichmäßig und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16
Salz und Vanille hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
17
Fügen Sie in Biscoff und mischen, bis gut kombiniert.
18
Fügen Sie reservierte Schokolade gießen Sauce in Zuckerguss. Mit einem Spatel vorsichtig in den Zuckerguss falten, NICHT übermischen, damit Schokoladenstreifen bleiben.Versammlung
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Skittles Mundgerechte Bonbons
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
19
Schnitt Skor oder
20
Schneiden Sie Balken in Scherbenformen; beiseite stellen. Übrig gebliebene Krümel fein hacken.Füllen Sie Spritzbeutel mit einer runden Spitze. Halten Sie den Spritzbeutel bei 90 Grad über dem Cupcake und ausgehend vom Perimeterrohr nach innen und oben.Mit einem Löffel Nieselregen Schokolade auf Zuckerguss.