Biscuit-garniert Rindfleisch und Mais-Auflauf

Biscuit-garniert Rindfleisch und Mais-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Chilipulver, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keks-gekrönt Rindfleisch-Auflauf, Keks-gekrönt Tomatenauflauf, und Biscuit-gekrönt italienischen Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Bisquick-Mischung, Milch und Oliven verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
OlivesOlives
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Tomaten, Mais und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze zum Kochen.
4
Gießen Sie in ungefettet 11x7-Zoll (2-quart) Glas Backform. Drop Biskuitteig durch Esslöffel über Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Käse über Kekse streuen; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis die Kekse leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin