Biscuit-garniert Rindfleisch und Mais-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Chilipulver, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keks-gekrönt Rindfleisch-Auflauf, Keks-gekrönt Tomatenauflauf, und Biscuit-gekrönt italienischen Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Bisquick-Mischung, Milch und Oliven verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Tomaten, Mais und Chilipulver unterrühren.
Gießen Sie in ungefettet 11x7-Zoll (2-quart) Glas Backform. Drop Biskuitteig durch Esslöffel über Mischung.
Käse über Kekse streuen; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis die Kekse leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.