Biskuitrolle
Das Rezept Jelly Roll kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 57 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 175 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Vanilleextrakt, Erdbeermarmelade, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehreren Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Aspik-Gelee , Erdnussbutter- und Gelee-Smoothie und Birnen-Jalapeño-Pfeffer-Gelee .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Ein 10x15 Zoll großes Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Zur Seite legen. In einer großen Schüssel Eier und Zucker mit einem Elektromixer etwa 5 Minuten lang schlagen, bis die Masse dick und hell ist. Vanille und Milch unterrühren. Die trockenen Zutaten nach und nach unterrühren. Der Teig wird dünn sein.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Mitte bei leichtem Druck zurückfedert. Nicht zu lange backen, sonst kann es reißen.
Ein sauberes Geschirrtuch großzügig mit Puderzucker bestäuben. Den Kuchen auf das Tuch stürzen und das Backpapier abziehen. Den Kuchen mithilfe des Tuchs vorsichtig aufrollen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Rollen Sie den Kuchen aus und verteilen Sie gleichmäßig Marmelade auf der Oberseite.
Rollen Sie den Kuchen wieder zu einer engen Spirale auf und entfernen Sie das Handtuch. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.