Bison Pie erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 20g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Babyerbsen, Brühe mit Rindfleischgeschmack, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bison Pie, Bison Tri-Tip mit Chimichurri, und Bison Chili.
Anweisungen
1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray 3-Quart hitzebeständige Kasserolle mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Bison, Zwiebel und Karotte in Öl 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Karotte
Bison
Zwiebel
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Allmählich Brühe unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Erbsen hinzufügen; kochen bis heiß. In Fleischmischung einrühren. Löffel in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Erbse
4
Kartoffelpüree wie auf der Verpackung angegeben kochen. In einer Schüssel Kartoffeln, Sauerrahm und Petersilie mischen. Löffel über Fleischmischung. Broil mit Top über 6 Zoll von Hitze 5 zu 6 Minuten oder bis Kartoffeln goldbraun sind.