Kochen Sie das Buch: Blackberry Upside-Down-Kuchen

Kochen Sie das Buch: Blackberry Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ananas Upside-Down-Kuchen, Kochen Sie das Buch: Mango Upside-Down-Kuchen mit Basilikum-Eis, und Kochen Sie das Buch: Aprikosenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butterkuchenform und Linie unten mit zwei Runden Pergamentpapier, dann Butter das obere Stück Pergament. Bestäuben Sie die Pfanne mit Mehl, das überschüssiges abklopft.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Brombeeren in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit 1 1/2 Esslöffel Zucker bestreuen und die Pfanne schütteln, um den Zucker zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
7
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd in 3 Chargen hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel zwischen den Chargen herunter, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Löffel den Teig gleichmäßig über die Beeren, Glätten oben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
9
Backen, bis die Oberseite golden ist und ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Führen Sie ein dünnes Messer um Seiten der Pfanne; invertieren eine große Platte über die Pfanne, und, mit Topflappen Platte und Pfanne fest zusammen zu halten, Flip Kuchen auf Platte. Pergament abziehen und Kuchen mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin