Kochen Sie das Buch: Blackberry Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ananas Upside-Down-Kuchen, Kochen Sie das Buch: Mango Upside-Down-Kuchen mit Basilikum-Eis, und Kochen Sie das Buch: Aprikosenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butterkuchenform und Linie unten mit zwei Runden Pergamentpapier, dann Butter das obere Stück Pergament. Bestäuben Sie die Pfanne mit Mehl, das überschüssiges abklopft.
Brombeeren in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Mit 1 1/2 Esslöffel Zucker bestreuen und die Pfanne schütteln, um den Zucker zu verteilen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, ca.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd in 3 Chargen hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel zwischen den Chargen herunter, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Löffel den Teig gleichmäßig über die Beeren, Glätten oben.
Backen, bis die Oberseite golden ist und ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne für 5 Minuten.
Führen Sie ein dünnes Messer um Seiten der Pfanne; invertieren eine große Platte über die Pfanne, und, mit Topflappen Platte und Pfanne fest zusammen zu halten, Flip Kuchen auf Platte. Pergament abziehen und Kuchen mit Eis servieren.