Bistro Wels

Bistro Wels
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Bistro Wels könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 468 Kalorien, 68g protein, und 12g Fett jeder. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Bistro Wels, Bistro Burger, und Bistro Salat.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch 1 bis 2 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Legen Sie den Fisch in die Pfanne; Deckel, und kochen für 8 zu 10 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spinat und sonnengetrocknete Tomaten in die Pfanne geben.Abdecken und 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat verwelkt, aber immer noch hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Spinat auf einen Servierteller legen; mit Fischfilets belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SpinatSpinat
7
Drizzle Pfanne tropft auf der Oberseite und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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