Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 6 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Dijon-Senf, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Speck-Salat mit Caesar-Dressing, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Hähnchen-Caesar-Nudelsalat mit leichtem Caesar-Dressing.
Anweisungen
1
Dressing zubereiten: Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Schneiden Sie die Oberseite 1/2 Zoll vom Knoblauchkopf ab und werfen Sie sie weg; Legen Sie den Knoblauch auf ein Stück Folie, beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, würzen Sie ihn mit Salz und wickeln Sie ihn ein. Braten, bis sie weich sind, 30 Minuten. Abkühlen lassen; die Nelken aus der Schale drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Gerösteten Knoblauch, Spinat, Sardellen, Eigelb, Senf, Essig und 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren. Bei laufendem Motor langsam 1 Tasse Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ingwerkekse, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Bereiten Sie den Salat vor: Heizen Sie den Grill vor. Pancetta in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten knusprig kochen; zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Die Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Das Brot mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis es geröstet ist. Abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
6
Champignons, Zitronensaft, Tomaten, Mozzarella und Petersilie in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing zubereiten: Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Schneiden Sie die Oberseite 1/2 Zoll vom Knoblauchkopf ab und werfen Sie sie weg; Legen Sie den Knoblauch auf ein Stück Folie, beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, würzen Sie ihn mit Salz und wickeln Sie ihn ein. Braten, bis sie weich sind, 30 Minuten. Abkühlen lassen; die Nelken aus der Schale drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
Gerösteten Knoblauch, Spinat, Sardellen, Eigelb, Senf, Essig und 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren. Bei laufendem Motor langsam 1 Tasse Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ingwerkekse, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Bereiten Sie den Salat vor: Heizen Sie den Grill vor. Pancetta in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten knusprig kochen; zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Die Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Das Brot mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis es geröstet ist. Abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
14
Champignons, Zitronensaft, Tomaten, Mozzarella und Petersilie in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.