Bitterer Grünsalat mit Kapernvinaigrette

Bitterer Grünsalat mit Kapernvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Kapern, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. uper. Versuchen Entgiftender Löwenzahn- und Bittergrünsalat mit Estragon-Zitronen-Vinaigrette, Bitteres Grün mit Quittenvinaigrette und Blauschimmelkäse, und Bitteres Grün mit Kirsch-Bier-Vinaigrette und Blauschimmelkäse-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schalotte, Kapern, Petersilie, Essig und Zucker in einer großen, nicht reagierenden Servierschüssel. Während Sie ständig wischen, fügen Sie langsam Öl in einem dünnen Strahl hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KapernKapern
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Grüns hinzu und werfen Sie sie zu beschichten, würzen Sie sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin