Bitteres Gemüse mit pochiertem Ei und Schinkenstückchen

Bitteres Gemüse mit pochiertem Ei und Schinkenstückchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 84 g Fett, und insgesamt 866 kalorien. Für $ 5.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, bitteres Gemüse wie Frisee, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Bitter-Grüner Salat in Prosciutto gewickelt, Schinken, Asiago & Bitteres Grün Pizz'alad, und Rasierter Salat mit Schinkenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zu Beginn des Dressings gehackten Estragon in eine Schüssel geben und Dijon-Senf hinzufügen.
Fügen Sie eine Prise graues Salz, Sherryessig und Olivenöl hinzu.
Mischung gründlich verquirlen.
In einer großen Schüssel die Grüns mit genug Dressing vermengen, um sie leicht zu bestreichen. Abschmecken und die Gewürze anpassen. Beiseite.
Stellen Sie bei Eiern sicher, dass sie beim Starten Raumtemperatur haben. Das Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Weinessig und das Salz hinzu. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser kaum sprudelt. Brechen Sie die Eier nacheinander in Puddingbecher oder eine kleine Schüssel und schieben Sie sie dann vorsichtig ins Wasser. Lassen Sie die Eier etwa 1 1/2 Minuten kochen, heben Sie dann mit einem geschlitzten Löffel das Weiß vorsichtig an und formen Sie es um das Eigelb. Weiter kochen, bis das Weiß gerade erst fest ist und das Eigelb glasiert, aber noch etwa 2 1/2 Minuten länger flüssig ist.
Übertragen Sie die pochierten Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein sauberes Geschirrtuch oder Papiertücher.
Legen Sie pochierte Eier in eine große Schüssel auf beschichtetes Gemüse, fügen Sie nach Belieben eine Prise Salz hinzu und belegen Sie sie mit etwa 3 Esslöffeln oder mehr der Prosciutto-Stücke.
Hinweis: Eier pochieren am besten, wenn das Wasser relativ tief ist, also verwenden Sie einen tiefen Topf.
Das Hinzufügen von Essig zum Wasser hilft, das Weiß zu setzen.
TIPP: Der beste Weg, um diese Bits zu machen, ist mit den Schenkeln von Schinken. Bitten Sie Ihren örtlichen Metzger, diese Schäfte aufzubewahren, und mahlen Sie sie auf mittlerem Mahlgrad, wenn Sie etwas Hacken sparen möchten, oder würfeln Sie sie selbst fein. Der Schaft sollte ungefähr die Hälfte des geschnittenen Schinkens kosten, da der Laden wahrscheinlich keine Verwendung dafür hat.
Hinweis: Egal, ob Sie den Schinken von Hand hacken oder durch einen Fleischwolf geben, Sie haben es leichter, wenn der Schinken teilweise gefroren ist.
Schinken in eine erhitzte Pfanne geben.
Die Stücke mit Olivenöl beträufeln und unter Rühren kochen. Der Schinken gibt etwa 5 Minuten lang Dampf ab, während er seine Feuchtigkeit abgibt. Wenn das Zischen des Dampfes zu einem Brutzeln wird, Drehen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis die Schinkenstücke knusprig sind. Übertragen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf mehrere Papierhandtuchstärken. Die Stücke werden beim Abkühlen noch knuspriger. Sofort verwenden oder die Bits bis zu 6 Monate einfrieren und nach Bedarf in einer Pfanne erwärmen.