Bittersüße Schokolade-Kirsch-Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie bittersüße Schokoladen-Kirsch-Brownies aus. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanille, Kristallzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Bittersüße Schokolade Brownies, und Mehllose bittersüße Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8 × 8-Zoll-Backform und Linie mit gebuttertem Pergamentpapier. Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einem Doppelkessel über kaum kochendem Wasser oder bei geringer Leistung in der Mikrowelle schmelzen 1 Stick Butter und Schokolade zusammen. Etwas abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Eier schaumig schlagen.
Whisk in Salz, Zucker und Vanille.
Fügen Sie die Schokoladenmischung der Schüssel hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren. Mehl und Kakao sieben, zusammenfalten, bis sie kaum kombiniert sind. Die Kirschen unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis glänzend und beginnen, oben zu knacken. Cool in der Pfanne auf Rack.