Bittersüße Schokolade und dickes Biereis

Bittersüße Schokolade und dickes Biereis
Bittersüße Schokolade und dickes Biereis sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 1380 Kalorien, 13g protein, und 92 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Sahne, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Stout Pudding mit Bier Schlagsahne, Stout Bier-Eis Mini Schwimmt, und Bittersüßes Schokoladeneis.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die schwere Sahne in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Schokolade und den Zucker einrühren, bis sie geschmolzen sind. Langsam das dicke Bier einrühren. Abdecken und kühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
3
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Transfer eis zu einem zwei-quart deckel kunststoff behälter; abdeckung oberfläche mit kunststoff wrap und dichtung. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin