Bittersüße Schokolade und dickes Biereis
Bittersüße Schokolade und dickes Biereis sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 1380 Kalorien, 13g protein, und 92 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Sahne, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Stout Pudding mit Bier Schlagsahne, Stout Bier-Eis Mini Schwimmt, und Bittersüßes Schokoladeneis.
Anweisungen
Erhitzen Sie die schwere Sahne in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen und die Schokolade und den Zucker einrühren, bis sie geschmolzen sind. Langsam das dicke Bier einrühren. Abdecken und kühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Transfer eis zu einem zwei-quart deckel kunststoff behälter; abdeckung oberfläche mit kunststoff wrap und dichtung. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.