Bittersüße Schokoladenmousse Brownies
Bittersüße Schokoladenmousse-Brownies sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Schokolade, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bittersüße Schokoladenmousse, Französische bittersüße Schokoladenmousse, und Bittersüße Schokoladenmousse-Kühlschrank-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Achten Sie darauf, die Folie über die beiden gegenüberliegenden Enden der Pfanne hinaus zu verlängern. Dies hilft beim Heben von Brownies aus der Pfanne. Leicht Butter Boden und Seiten der Folie ausgekleideten Pfanne.
Butter in Stücke schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen.
Pfanne vom Herd nehmen, 1 Unze ungesüßte Schokolade hinzufügen.
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
10 Minuten abkühlen lassen.
Whisk in 1/2 Tasse weißen Zucker, 1 Ei (stellen Sie sicher, Ei bei Raumtemperatur ist), und dann Vanille. Mit einem Holzlöffel Mehl, Backpulver und Salz glatt rühren.
Teig gleichmäßig in Pfanne verteilen.
Backen Sie 10-12 Minuten, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit einer feuchten Krume. Nicht überbacken. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Mousse zu machen: Schmelzen Sie 4 Unzen bittersüße Schokolade mit dem Kaffee in einem Doppelkocher über heißem Wasser. Rühren Sie oft bis glatt.
Whisk in 3 Eigelb, eins nach dem anderen.
In einer gekühlten mittleren Schüssel 3/4 Tasse Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer anderen mittelgroßen Schüssel 3 Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie 1/4 dieser geschlagenen Eiweiße in die Schokolade / Kaffee-Mischung und falten Sie den Rest vorsichtig unter
Die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Schokoladenmousse gleichmäßig über den abgekühlten Brownie in der Pfanne verteilen.
Um Topping zu machen: In einer gekühlten mittelgroßen Schüssel 1/3 Tasse Sahne und 1 Esslöffel Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Entfernen Sie den Brownie aus der Backform, indem Sie die überhängende Folie ergreifen.
In Quadrate schneiden und in eine Servierschale geben.
Legen Sie etwas Schlagsahne auf jeden Brownie und bedecken Sie ihn mit einer Schokoladen-Espressobohne. Im Kühlschrank aufbewahren.