Bittersüße Schokoladenmousse Brownies

Bittersüße Schokoladenmousse Brownies
Bittersüße Schokoladenmousse-Brownies sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Schokolade, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bittersüße Schokoladenmousse, Französische bittersüße Schokoladenmousse, und Bittersüße Schokoladenmousse-Kühlschrank-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Achten Sie darauf, die Folie über die beiden gegenüberliegenden Enden der Pfanne hinaus zu verlängern. Dies hilft beim Heben von Brownies aus der Pfanne. Leicht Butter Boden und Seiten der Folie ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter in Stücke schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pfanne vom Herd nehmen, 1 Unze ungesüßte Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
5
10 Minuten abkühlen lassen.
6
Whisk in 1/2 Tasse weißen Zucker, 1 Ei (stellen Sie sicher, Ei bei Raumtemperatur ist), und dann Vanille. Mit einem Holzlöffel Mehl, Backpulver und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
7
Teig gleichmäßig in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 10-12 Minuten, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit einer feuchten Krume. Nicht überbacken. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Um Mousse zu machen: Schmelzen Sie 4 Unzen bittersüße Schokolade mit dem Kaffee in einem Doppelkocher über heißem Wasser. Rühren Sie oft bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
10
Whisk in 3 Eigelb, eins nach dem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Vom Herd nehmen.
12
In einer gekühlten mittleren Schüssel 3/4 Tasse Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer anderen mittelgroßen Schüssel 3 Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie 1/4 dieser geschlagenen Eiweiße in die Schokolade / Kaffee-Mischung und falten Sie den Rest vorsichtig unter
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
14
Schokoladenmousse gleichmäßig über den abgekühlten Brownie in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Um Topping zu machen: In einer gekühlten mittelgroßen Schüssel 1/3 Tasse Sahne und 1 Esslöffel Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Entfernen Sie den Brownie aus der Backform, indem Sie die überhängende Folie ergreifen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
In Quadrate schneiden und in eine Servierschale geben.
18
Legen Sie etwas Schlagsahne auf jeden Brownie und bedecken Sie ihn mit einer Schokoladen-Espressobohne. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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