Bittersüßer Schokoladenpudding mit Himbeeren

Bittersüßer Schokoladenpudding mit Himbeeren
Bittersüßer Schokoladenpudding mit Himbeeren könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Vanilleextrakt, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßer Schokoladenpudding, Bittersüßer Schokoladenpudding, und Bittersüßer Schokoladenpudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Milch in einem mittelgroßen Topf mischen; zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; bittersüße Schokolade in die Pfanne geben und rühren, bis die Schokolade schmilzt. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Schokoladenmischung in die Eimischung; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zur restlichen Schokoladenmischung in der Pfanne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Mischung dick und cremig ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen sie in eine schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie. Kühlen. Top mit Himbeeren und weißer Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
HimbeerenHimbeeren
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin