Blätterteig
Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Ei Puffs, Nonne s Puffs, und Nonne s Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Butter und Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. Mehl auf einmal unterheben und kräftig umrühren, bis sich in der Mitte der Pfanne eine Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig vermischt sind.
Mix sollte sehr steif sein. Tropfen Sie 1/2 bis 3/4 Teelöffel auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Feuchtigkeit verschwindet. Abkühlen lassen und eine kleine Öffnung auf einer Seite aufschlitzen und mit der gewünschten Füllung füllen.