Blätterteig

Blätterteig
Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Ei Puffs, Nonne s Puffs, und Nonne s Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Butter und Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. Mehl auf einmal unterheben und kräftig umrühren, bis sich in der Mitte der Pfanne eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mix sollte sehr steif sein. Tropfen Sie 1/2 bis 3/4 Teelöffel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Feuchtigkeit verschwindet. Abkühlen lassen und eine kleine Öffnung auf einer Seite aufschlitzen und mit der gewünschten Füllung füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin