Black-eyed Pea Chili mit Quinoa und Mais

Black-eyed Pea Chili mit Quinoa und Mais
Das Rezept Black-Eyed Pea Chili mit Quinoa und Mais könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Paprika, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Sausage & Black-Eyed Pea Chili, Rindfleisch-und-Black-eyed Pea Chili, und Black-Eyed Pea & Wurst Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, Antihaft-Dutch Oven oder Chili Pot.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen, Brühe und alles durch die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Erbsen weich sind. Die Zeit variiert je nach Alter der Erbsen, aber rechnen Sie mit mindestens 75 Minuten und fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn es so aussieht, als würde es trocken. Wenn die Erbsen zart sind, überprüfen Sie die Würze und fügen Sie mehr hinzu (dies ist ein guter Zeitpunkt, um die Hitze zu erhöhen, indem Sie mehr Chipotle-Pulver hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
WürzeWürze
TomateTomate
BrüheBrühe
ErbseErbse
6
Fügen Sie den Mais und Quinoa hinzu und kochen Sie, bis die Quinoa zart ist, mindestens 20 Minuten. (Wenn der Chili zu "suppig" erscheint, kochen Sie den Topf aufdecken; andernfalls halten Sie es bedeckt.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Auf Wunsch mit Limettensaft oder Avocado-Scheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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