Black-Eyed Pea Fritters mit Paprika-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Ei, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Black-Eyed Pea Fritters mit scharfer Pfeffersauce, Black-Eyed Pea Fritters, und Black Eyed Pea Fritters.
Anweisungen
Erbsen in Wasser geben, um 2 Zoll zu bedecken und 8 Stunden einweichen.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chili und Salz in 2 Chargen in einer Küchenmaschine pürieren.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Püree einrühren (Vorsicht, da es spritzt). Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 8 bis 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Erbsen, Zwiebeln und Chili in der Küchenmaschine so glatt wie möglich pürieren, dann Ei und Salz untermischen. Fügen Sie bei laufendem Motor 3 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie glatt und flauschig sind (fügen Sie gegebenenfalls den restlichen Esslöffel Wasser hinzu, um einen Teig zu bilden, der gerade dünn genug ist, um von einem Löffel zu fallen).
Öl in einem schweren 4-Liter-Topf (vorzugsweise Gusseisen) erhitzen, bis das Thermometer 360 ° F registriert. Arbeiten Sie in Chargen von 8, lassen Sie Esslöffel Teig vorsichtig in heißes Öl fallen und kratzen Sie den Teig mit einem kleinen Löffel vom Esslöffel ab. Braten Sie unter ständigem Rühren (um zu verhindern, dass die Krapfen zu schnell bräunen), bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten, und geben Sie sie dann zum Abtropfen auf Papiertücher. Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.