Black Eyed Peas mit Kokosreis und Avocado-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 85% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 5378 Kalorien, 215g protein, und 228g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller Kokosnussreis mit Black Eyed Peas, Reis mit schwarzäugigen Erbsen, und Tex-Mex-Reis und schwarzäugige Erbsen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.