Black Magic Mousse, Gekrönt Cupcakes

Black Magic Mousse, Gekrönt Cupcakes
Black Magic Mousse gekrönt Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Backpulver, Salz, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cupcakes Benedict - Ahorn-Cupcakes mit Schwarzwälder Speck, pochierten Eiern und Ahorn-Hollandaise-Sauce, Magic Mousse, und Schokolade Magic Mousse Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen 32 Cupcake Cups mit Papier liners.In in einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Eier, Milch, Öl, Vanille und Kaffee hinzu. Mit einem elektrischen Mixer auf Medium glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
VanilleVanille
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie Cupcakes für ungefähr 25 bis 28 Minuten oder bis set.In eine mikrowellensichere Schüssel, schmelzen Sie die beiden Pralinen zusammen mit 50% Leistung und rühren alle 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Pfannkuchensirup bei Raumtemperatur und ½ Tasse der Sahne hinzu und geben Sie ihn in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabelle SirupTabelle Sirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
5 Minuten) abkühlen lassen, dann nach und nach die restlichen 1 ½ Tassen Sahne hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer dick schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Übertragen Sie die Mousse in einen großen, schweren Gefrierbeutel und kühlen Sie sie 10 Minuten lang ab.Schneiden Sie die untere Ecke des Beutels etwa ½ Zoll von der Spitze ab und drücken Sie die Mousse auf die Oberseite jedes Cupcakes. Cupcakes bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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