Black Sea Bass mit Mais und Jumbo Lump Crab Braten
Black Sea Bass mit Mais und Jumbo Lump Crab Braten ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1534 Kalorien, 70g Eiweiß, und 90g Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, zu 4 gerösteten Fingerling Kartoffeln, Wolfsbarschfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. uper. Versuchen Jumbo Klumpen Krabben Latkes, Jumbo Klumpen Krabben Kuchen Sandwich, und Jumbo Lump Crab Hash Mit Pochierten Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hautseite des Wolfsbarschfilets ab (machen Sie mit einem scharfen Messer einige kleine Schlitzflecken in der Haut). Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine mittelgroße Bratpfanne bei starker Hitze vorheizen und 2 Unzen Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und Filet mit einem Spatel drücken, um die Haut zu knusprig zu machen. Wenn die Haut gebräunt ist, umdrehen Fisch. (Die gesamte Kochzeit für den Fisch sollte 5 Minuten betragen).
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen Sie die restlichen 2 Unzen Olivenöl in die Pfanne.
Fügen Sie den Mais, die Zwiebel, den roten Pfeffer und den Poblano-Pfeffer hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang an.
Fügen Sie das Krabbenfleisch, den Schnittlauch und den gehackten Thymian unter Rühren hinzu. Passen Sie die Würze nach Geschmack an.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und verquirlen Sie die Butter zu einer Sauce. Reduzieren, bis Sauce Konsistenz.
Die sautierte Gemüsemischung in einer großen Servierschüssel anrichten. Top mit dem warmen Bassfilet und gerösteten Fingerling Kartoffeln.
Mit einem Zweig Thymian garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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