Blackberry Semifreddi mit Walnuss Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Zitronensaft, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Blackberry Baiser Pie, Blackberry & Mandel Baiser Kuchen, und Lime & Blackberry Italienische Baiser Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 93° vorheizen.
Eiweiß mit einer Prise Salz in einer kleinen tiefen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es weiche Spitzen enthält. In Zucker 1 Esslöffel auf einmal schlagen und weiter schlagen, bis Baiser steife glänzende Spitzen hält, 3 bis 5 Minuten. Walnüsse zu Baiser falten und auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech zu einem 9 x 6 Zoll großen Rechteck (1/4 Zoll dick) verteilen.
Baiser in der Mitte des Ofens knusprig backen, ca. Baiser (auf Pergament) auf ein Gestell schieben und vollständig abkühlen lassen. Papier abziehen und Baiser in 1/2-Zoll-Stücke brechen.
Linie Boden der Formen mit Runden von Wachspapier oder Pergament.
Schneiden Sie 10 (10 Zoll lange) Streifen Wachspapier oder Pergament (breit genug, um die Seiten der Formen zu bedecken) und ordnen Sie die Enden überlappend um die Innenseiten der Formen an. Ausgekleidete Formen in eine Backform geben (zum Umfüllen in den Gefrierschrank).
Brombeeren in einer Küchenmaschine pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken und Samen wegwerfen. Püree gleichmäßig auf 2 Schalen verteilen. Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Zitronensaft in 1 Schüssel (für Sauce) und kühlen Sie, bedeckt. Rühren Sie die restlichen 2 Teelöffel Zitronensaft in eine andere Schüssel (für Semifreddo).
Eier mit einer Prise Salz und restlichem 1/3 Tasse Zucker in einer Metallschüssel mit einem Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca. Set schüssel über einen topf mit 1 zoll von kochendem wasser und schlagen, bis mischung register 160 °F auf thermometer, 6 zu 8 minuten.
Schüssel vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen, etwa 10 Minuten. Brombeerpüree (reserviert für Semifreddo) vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Schlagen Sie die Sahne mit gereinigten Schlägern, bis sie nur steife Spitzen hält, und falten Sie sie vorsichtig in die Mischung, dann falten Sie Walnuss-Baiser-Stücke. Löffel in Formen, Glätten Tops, wenn nötig, und mit Plastikfolie abdecken. Einfrieren semifreddi bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zum Servieren tauchen Sie jede Form 3 Sekunden in eine Schüssel mit heißem Wasser, wischen Sie sie dann trocken und drehen Sie sie auf gekühlte Dessertteller, wobei Sie jedes Semifreddo mit Papier aus der Form ziehen.
Entfernen Sie das Papier und lassen Sie es 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um es weich zu machen.
Mit Brombeersauce servieren.
* Erhältlich in einigen Kochgeschirrläden und Bridge Kitchenware (800-274-3435 oder 212-838-1901).
*Walnuss-Baiser kann 4 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Semifreddi (in Formen) kann bis zu 3 Tage eingefroren werden.