Blancmange
Blancmange könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mandeln, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Versuchen Blancmange, Chocolate Blancmange, und Biancomangiare (Blancmange) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/2 Tasse Milch streuen; beiseite stellen.
4 Tassen Milch und Mandeln in einen Mixer geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in einen mittleren Topf abseihen; Feststoffe verwerfen. Zucker, Salz und Extrakt einrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Gelatinemischung unter Rühren hinzu, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. vom Herd nehmen.
Pfanne 30 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben oder bis die Milchmischung Raumtemperatur erreicht hat; gelegentlich umrühren. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des geschlagenen Belags in die Milchmischung; Falten Sie den restlichen Belag vorsichtig ein.
Löffel 2/3 Tasse Milchmischung in jede der 9 (6-Unzen) Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen. Lösen Sie Kanten von Blancmange mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse und drehen Sie ihn auf Teller.