Blancmange

Blancmange
Blancmange könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mandeln, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Versuchen Blancmange, Chocolate Blancmange, und Biancomangiare (Blancmange) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/2 Tasse Milch streuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
4 Tassen Milch und Mandeln in einen Mixer geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in einen mittleren Topf abseihen; Feststoffe verwerfen. Zucker, Salz und Extrakt einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Fügen Sie die Gelatinemischung unter Rühren hinzu, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
Pfanne 30 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben oder bis die Milchmischung Raumtemperatur erreicht hat; gelegentlich umrühren. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des geschlagenen Belags in die Milchmischung; Falten Sie den restlichen Belag vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Löffel 2/3 Tasse Milchmischung in jede der 9 (6-Unzen) Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen. Lösen Sie Kanten von Blancmange mit einem Messer oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse und drehen Sie ihn auf Teller.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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