Blaubeer-Bananen-Haferbrot
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bananen, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und Brauner Zucker Blaubeerbananenbrot mit Blaubeerbutter Brauner Zucker Blaubeerbananenbrot mit Blaubeerbutter.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray ein.
In große schüssel rühren Bisquick mix, zucker, hafer, bananen, milch und eier bis befeuchtet; schlagen kräftig 30 Sekunden. Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Laib von den Seiten der Pfanne lösen; aus der Pfanne nehmen und Oberseite nach oben auf das Kühlregal legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.