Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste

Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste
Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Buttermilch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Galette mit Maismehl Thymian-Kruste, Blackberry & Blueberry Lattice-top-Torte Mit Zitronen-Maismehl-Kruste, und Geladene Erbstück Tomaten Galette mit Maismehlkruste.

Anweisungen

1
Um Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer Küchenmaschine vermischen; Puls zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Butter zu Mehlmischung hinzu; Puls 4 bis 5 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen buttermilch durch lebensmittel rutsche; prozess nur, bis teig bildet eine kugel. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken; abdecken. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auspacken und Teig auf ein Blatt Pergamentpapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Teig in einen 15-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Teig und Pergament auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Beeren und nächsten 3 Zutaten (durch Saft) in einer mittelgroßen Schüssel; werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie die Beerenmischung in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Beerenmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TeigTeig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie fettfreie Milch und Eiweiß in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Teig mit Milchmischung bestreichen; Turbinado-Zucker gleichmäßig über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
TeigTeig
MilchMilch
11
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
30 Minuten stehen lassen; in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin