Blaubeer-Frischkäse-dänische Muffins

Blaubeer-Frischkäse-dänische Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blaubeer-Frischkäse und Muffins einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 176 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 248 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Frischkäse Dänisch, Blaubeer-Frischkäse und Haferflocken, und Mock Blueberry Frischkäse Dänisch Ww 2 Pts.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen 12 Muffinbecher einfetten oder mit Papier auslegen liners.In eine kleine Rührschüssel, mischen Sie den Frischkäse, Zucker und Zitronensaft; beiseite stellen.Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und aside.In in einer Rührschüssel Butter und Zucker leicht und cremig schlagen. Eier einzeln schlagen, bis der Teig leicht und flauschig ist. Vanille und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch hinzu und rühren Sie von Hand, bis sie gemischt sind. Nicht zu viel schlagen.Geben Sie einen großzügig gehäuften Esslöffel Teig in jede Muffinschale. Drücken Sie ein paar gefrorene Beeren in den Teig, geben Sie dann einen Löffel Frischkäsefüllung über den Teig, verwenden Sie die gesamte Frischkäsefüllung und teilen Sie sie gleichmäßig. Drücken Sie noch ein paar Beeren in den Käse. Top mit restlichen Muffin Teig, gleichmäßig unter den cups.In die gleiche Schüssel, die Sie für den Muffinteig (oder Mehlmischung) verwendet haben, mischen Sie 2 Esslöffel Mehl, 5 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
BeerenBeeren
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 gehackte Butter hinzu und mischen Sie sie mit einer Gabel krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Streuen Sie über Spitzen von Muffins.
5
Backen Sie die Muffins für 28 bis 30 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin