Blaubeer-Hafer-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Blaubeer-Hafer-Muffins aus. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Wenn Sie Pflanzenöl, Originalmischung, Schnellkochhafer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung oder Kochspray oder Linie mit Papierbackbechern.
In einer großen Schüssel Milch, braunen Zucker, Öl und Ei mischen. Rühren Sie in Bisquick Mix und Hafer nur bis angefeuchtet. Blaubeeren unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.