Eine Portion enthält 244 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Schlagsahne, streichfähigem Heidelbeerobst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars, Blaubeermarmelade Käsekuchen Bars, und Blaubeer-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Butter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 15 Minuten. Kühl 10 Minuten. In der Zwischenzeit in einer anderen großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Blender
Schüssel
3
Schlagsahne und Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Ei
4
Streichfähige Früchte über teilweise abgekühlte Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Mit Blaubeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
6
Gießen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig über die Blaubeeren und verteilen Sie sie vorsichtig zur Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Blaubeeren
7
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 7 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.