Blueberry Nut Haferkleie Muffins könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Eiersatz, Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Blueberry Haferkleie Muffins, Heidelbeer-Kleie-Muffins, und Die besten Blueberry Bran Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Linie eine 12 tasse muffin pan mit papier muffin liner, und spray liner mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Haferkleie, Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Apfelmus, Eiersatz, Rapsöl und Vanilleextrakt. Mischen Sie die Apfelmus-Mischung gründlich in die Mehlmischung. Blaubeeren und Pekannüsse unterheben. Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eiersatz
Backpulver
Blaubeeren
Brauner Zucker
Apfelmus
Rapsöl
Zimt
Haferkleie
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Streuen Sie den Teig mit Müsli und drücken Sie Müsli leicht, damit es klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
4
Backen Sie 18 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein in einen Muffin eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.