Blaubeer-Partysalat

Blueberry Party Salat ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeerkuchenfüllung, Zucker, Himbeer-Jell-o®-Mischung und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone Blaubeere Kokosnuss Daiquiri + 4. Juli Party, Gemischter Blaubeer-Mango-Salat mit Blaubeer-Guaven-Vinaigrette, und Dinner-Party-Ideen für eine italienische Themenparty.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Packungen Himbeergelatine in 3 1/4 Tassen kochendem Wasser auflösen.
In eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben und im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
In einem mittelgroßen Topf aromatisierte Gelatine und 1/2 Tasse kaltes Wasser verquirlen.
Halb und halb, Zucker und Vanille unterrühren und bei mittlerer Hitze heiß kochen, aber nicht kochen.
Vom Herd nehmen und den weichen Frischkäse einrühren.
Über die Himbeergelatineschicht verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Packung Himbeergelatine in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen. Die Blaubeerkuchenfüllung einrühren und über die Frischkäseschicht gießen. Bis zum Servieren kalt stellen.