Blaubeer-Streusel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Blaubeer-Streusel aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,38 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 436 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Hafer, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Blaubeer-French Toast mit Amaretti-Streusel und Blaubeer-Ahornsirup, Blaubeer-Streusel, und Blaubeer-Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.Eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Für die Füllung: Blaubeeren, Zucker, Maisstärke, Apfelwein und Vanille in eine Schüssel geben, die Zutaten vorsichtig mit einem Spatel vermischen und die Blaubeeren ganz belassen. Beiseite stellen, während Sie den Belag zusammenbauen.
Für den Belag: Mehl, Zucker und Butter in die Schüssel eines Mixers geben. Mit dem Paddelaufsatz die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung mehlig oder krümelig aussieht. (Dies kann von Hand erfolgen.) Haferflocken und Nüsse unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform und verteilen Sie den Belag gleichmäßig auf den Früchten.
30 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist und die Früchte sprudeln. Etwas abkühlen lassen und warm servieren.