Blaubeer-Streusel

Blaubeer-Streusel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Blaubeer-Streusel aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,38 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 436 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Hafer, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Blaubeer-French Toast mit Amaretti-Streusel und Blaubeer-Ahornsirup, Blaubeer-Streusel, und Blaubeer-Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.Eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Für die Füllung: Blaubeeren, Zucker, Maisstärke, Apfelwein und Vanille in eine Schüssel geben, die Zutaten vorsichtig mit einem Spatel vermischen und die Blaubeeren ganz belassen. Beiseite stellen, während Sie den Belag zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Für den Belag: Mehl, Zucker und Butter in die Schüssel eines Mixers geben. Mit dem Paddelaufsatz die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung mehlig oder krümelig aussieht. (Dies kann von Hand erfolgen.) Haferflocken und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie die Füllung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform und verteilen Sie den Belag gleichmäßig auf den Früchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
30 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist und die Früchte sprudeln. Etwas abkühlen lassen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
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