Blueberry Orange Kleie Muffin erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für 36 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Saft von Orange, Haferkleie, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, Orange Duftende Blueberry Bran Muffins, und Kleie Muffin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fett 12 muffin tassen, oder linie mit papier muffin liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kombinieren Sie die Haferkleie und Weizenkleie in einer großen Schüssel. Sauerrahm und Milch einrühren. Mischung 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Haferkleie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, braunen Zucker und Salz in einer separaten Schüssel mischen. Rühren Sie die Blaubeeren vorsichtig in die Mehlmischung und bestreichen Sie alle Blaubeeren vorsichtig mit Mehl. Rühren Sie Pflanzenöl, Orangensaft und Schale, Ei und Vanilleextrakt in die Kleiemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Pflanzenöl
Orangensaft
Blaubeeren
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Weizenkleie
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie die Mehlmischung mit den nassen Zutaten, bis sie gerade vermischt sind. Teig in gefütterte Muffinbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.