Blaubeerkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion enthält 931 Kalorien , 10 g Eiweiß und 43 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kristallzucker, koscheres Salz, Kristallzucker und Kristallzucker. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blaubeerbrot mit Blaubeersirup , Blaubeerkuchen mit süßer Mandelkruste und Blaubeer-Himbeer-Kuchen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezialausrüstung: 1 (9-Zoll) Kuchenform
3
Die Kuchenform mit 1 Esslöffel Butter bestreichen. Eine große, ebene Fläche sauber räumen und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
übermäßig Beeren
5 Tassen Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine vermengen und pulsierend vermengen. Backfett und 1 Stück Butter pulsierend unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
Gute Blaubeermarmelade
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Etwas Eiswasser hinzufügen und weiterrühren, bis die Masse wie nasser Sand aussieht. Den Schüsselrand abkratzen, bevor mehr Wasser hinzugefügt wird, und erneut rühren, bis eine Kugel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Legen Sie den Teig auf die bemehlte Fläche und rollen Sie ihn zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Backfett, Gekühlt Und Gewürfelt
Backfett, Gekühlt Und Gewürfelt
4
Halbieren. Die zweite Hälfte aufbewahren. Die erste Hälfte mit einem Nudelholz ausrollen, bis sie mindestens 10 bis 12 cm breiter als die 23 cm große Kuchenform und etwa 6 mm dick ist. Den Teig vorsichtig auf das bemehlte Nudelholz rollen und in die Kuchenform legen. Den Teig am Boden und an den Seiten der Form andrücken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Rollen Sie die zweite Teighälfte für den oberen Teil der Torte größer als die Form aus. Legen Sie sie vorsichtig auf ein Backblech und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis die Füllung fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
In einer großen Schüssel Blaubeeren, Mehl, Butter, Zucker, Salz, Zitronenschale und -saft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Silberne Nonpareilles
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
Gute Blaubeermarmelade
Weiße Backschokoladenlocken
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Gut verrühren. Die Marmelade unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
3
Heizen Sie den Ofen auf 220 °C (425 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
4
Nehmen Sie die Kuchenform aus dem Kühlschrank und gießen Sie die Füllung hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Nehmen Sie die obere Kruste aus dem Kühlschrank und falten Sie sie auf das Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Den Teig auf die Torte legen. Die überstehenden Ränder auf einen Überhang von 3,8 cm zuschneiden. Die Ränder der oberen Kruste unter die Ränder der unteren Kruste stecken, so dass kein Ei mehr benötigt wird. Die Oberseite zusammendrücken, um die Ränder rundherum geriffelt und versiegelt zu machen. Mit einem Teigschneider oder einem kleinen Messer eine Öffnung in die Mitte der oberen Kruste schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Den Kuchen in die Mitte des Ofens schieben und 15 Minuten lang ungestört backen. Die Temperatur auf 175 °C reduzieren und weitere 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
8
Während der Kuchen backt, Zucker, Wasser und Orangensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermischen. Leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa die Hälfte reduziert ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Öffnen Sie die Backofentür und schieben Sie den Rost ein Stück heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
10
Gießen Sie die Mischung über den Kuchen und in die Öffnung oben in der Kruste. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F und backen Sie den Kuchen weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
11
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn vollständig abkühlen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden.