Blaubeermuffins II
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blueberry Muffins II einen Versuch. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Margarine, Magermilch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so enorm ist. Versuchen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blueberry Muffins, und Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Verwenden Sie Pflanzenölspray, um 12-Tassen-Muffins zu fetten. Beiseite.
Mischen Sie 1/4 Tasse Mehl mit den Blaubeeren. Beiseite. Eiweiß und 1 EL Öl leicht in einer Schüssel schlagen. Milch und geschmolzene Margarine oder Öl einrühren.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Sieben Sie trockene Zutatenmischung über Eiweißmischung. Rühren Sie gerade lange genug, um Mehl zu befeuchten. Der Teig wird klumpig Aussehen. NICHT ÜBERMISCHEN. Blaubeeren unterheben. Füllen Sie jede Dose zu zwei Dritteln mit Teig.
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten oder goldbraun backen.