Heißer Krabben-Dip aus dem Slow Cooker

Heißer Krabben-Dip aus dem Slow Cooker
Das Rezept „Slow Cooker Hot Crab Dip“ kann in etwa 2 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 265 Kalorien , 8 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Wenn Sie Parmesankäse, Zwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Slow Cooker Hot Crab Dip , Slow Cooker Hot Crab Dip und Slow Cooker Hot Crab Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-1/2-qt. Slow Cooker, kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten; Krabben einrühren. Abdecken und auf niedriger Stufe 2-3 Stunden garen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab kann mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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