Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Samen von 1 Vanilleschote, Meersalz, Blaubeeren und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wild Blueberry Lemon Muffins Mit Zitronen-Glasur, Brombeermuffins mit Limetten-Kokosnuss-Butterglasur, und Blackberry Cake Donuts mit Zitronenglasur.
Anweisungen
1
Um die Muffins zuzubereiten, mischen Sie das Mandelmehl, das Flachsmehl und das Salz in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Gemahlener Leinsamen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Agavensirup, Vanille und Kokosöl hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Kokosnussöl
Vanille
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie zu einer Teigkonsistenz. Die Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Wasser
4
Legen Sie 6 Cupcake-Liner in eine Muffinpfanne und löffeln Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Teig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
5
Stellen Sie die Pfanne in den Dehydrator und dehydrieren Sie sie 4 bis 6 Stunden lang bei 104 ° F, bis der Teig trocken ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Entfeuchter
Pfanne
6
Um die Glasur herzustellen, mischen Sie Cashewnüsse, Brombeersaft, Zitronensaft, Agavensirup und Wasser im persönlichen Mixer mit dem 1-Tassen-Behälter und mischen Sie alles glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeersaft
Agave
Zitronensaft
Cashew
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Zum Servieren jeden Muffin mit der Glasur einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
8
Wird mehrere Tage gekühlt aufbewahrt. Kann mehrere Wochen eingefroren und aufgetaut werden. Warm Muffins in der Dehydrator bei 104 ° F für eine Stunde oder zwei vor dem Servieren.