Blauschimmelkäse-Dressing

Blauschimmelkäse-Dressing
Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 197 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 21 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Buttermilch, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Simon und Seaforts Maytag Blauschimmelkäsedressing - wenig kann reichhaltiges und cremiges Blauschimmelkäsedressing übertreffen, Simon und Seafort Blauschimmelkäsedressing - Blauschimmelkäsedressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können es zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt hausgemacht besser, und Fettarmes Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Gorgonzola in eine kleine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Sauerrahm, Buttermilch, Mayonnaise, Weißweinessig, Worcestershiresauce und schwarzen Pfeffer hinzufügen und mit dem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
WeißweinessigWeißweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Servieren oder in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin