Blauschimmelkäse-Birnen-Salat
Blauschimmelkäse-Birnen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 383 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mohn-Salatdressing, Walnüsse, Zwiebeln und Birnen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Birnen-Blauschimmelkäse-Salat, Blauschimmelkäse-Birnen-Salat, und Birnen- und Blauschimmelkäsesalat.
Anweisungen
In einer kleinen schweren Pfanne Zucker bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Walnüsse hinzu und rühren Sie um, um zu beschichten.
Salat auf zwei Servierteller verteilen; mit Cheddar-Käse, Birne und Zwiebel belegen.
Mit Blauschimmelkäse und gezuckerten Walnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.