Blauschimmelkäse-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 7%. Versuchen Simon and Seaforts Maytag Blauschimmelkäse-Dressing - Wenig kann reichhaltiges und cremiges Blauschimmelkäse-Dressing übertreffen, Simon and Seafort Blauschimmelkäse-Dressing - Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können es zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser hausgemacht, und Käsechips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blauschimmelkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Mehl, Mohn und roten Pfeffer hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist. Teig in 2 (9 Zoll lange) Stämme formen. Wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie und kühlen Sie es 2 Stunden lang ab.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen. Chips bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.