Blauschimmelkäse-Flankensteak

Blauschimmelkäse-Flankensteak
Das Rezept Blauschimmelkäse-Flankensteak kann hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion enthält 236 kalorien, 29 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderflankensteak, Käse, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Balsamico-Flankensteak mit Blauschimmelkäse, Flankensteak-Sandwiches mit Blauschimmelkäse, und Flankensteak-Sandwiches mit Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Steak hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
4
Rindfleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
5 Minuten stehen lassen; dünn über die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
6
Mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flankensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin