Blauschimmelkäse-Kekse
Blauschimmelkäse Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Kekse, Blauschimmelkäse-Kekse, und Blauschimmelkäse-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Käse glatt schlagen. Butter, Sahne und Eigelb einrühren.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz verquirlen. Schlagen Sie die Mehlmischung in nasse Zutaten, bis der Teig gerade zusammenkommt. Teig in Plastikfolie einwickeln und zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wenn Teig über Nacht im Kühlschrank war, zehn Minuten aufwärmen lassen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden 3-zoll keks cutter zu zu schneiden kekse.
Übertragen Sie Kekse auf Backblech.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis leicht aufgeblasen und goldbraun. Hinweis: Diese Kekse sind Dünn und schuppig. Sie werden nicht enorm steigen.