Blauschimmelkäse-Kekse

Blauschimmelkäse-Kekse
Blauschimmelkäse Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Kekse, Blauschimmelkäse-Kekse, und Blauschimmelkäse-Kekse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Käse glatt schlagen. Butter, Sahne und Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz verquirlen. Schlagen Sie die Mehlmischung in nasse Zutaten, bis der Teig gerade zusammenkommt. Teig in Plastikfolie einwickeln und zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 400 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wenn Teig über Nacht im Kühlschrank war, zehn Minuten aufwärmen lassen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden 3-zoll keks cutter zu zu schneiden kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Kekse auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 12 Minuten oder bis leicht aufgeblasen und goldbraun. Hinweis: Diese Kekse sind Dünn und schuppig. Sie werden nicht enorm steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin