Blauschimmelkäse und Speck Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Blauschimmelkäse und Speck Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen athenos Käse, Oscar Mayer Speck, knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Butternut Squash, Speck & Blauschimmelkäse Makkaroni & Käse, und Speck Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm, Speck und Blauschimmelkäse gut vermischen; abdecken.
Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.
Als Dip mit Brotstäbchen servieren.