Blechdach Eis
Blechdach-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 82g Fett, und insgesamt 1112 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanilleschote, Milch, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blechdach Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Milch, Zucker, Salz und 1/2 Tasse (125 ml) Sahne in einem mittelgroßen Topf erwärmen. Mit einem scharfen Schälmesser die würzigen Samen von der Vanilleschote abkratzen und zusammen mit der Schote in die heiße Milchmischung geben. Abdecken, vom Herd nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Erwärmen Sie die Vanille-infundierte Mischung.
Gießen Sie die restliche 1 Tasse (250 ml) Sahne in eine große Schüssel und legen Sie ein Netzsieb darauf. In einer separaten mittelgroßen Schüssel das Eigelb verquirlen. Gießen Sie die warme Mischung langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb und kratzen Sie das erwärmte Eigelb wieder in den Topf.
Rühren Sie die Mischung ständig bei mittlerer Hitze mit einem hitzebeständigen Spatel um und kratzen Sie den Boden beim Rühren ab, bis sich die Mischung verdickt und den Spatel überzieht.
Gießen Sie den Pudding durch das Sieb und rühren Sie ihn zum Abkühlen in die Sahne.
Entfernen Sie die Vanilleschote, wischen Sie sie von allen Eierstücken ab und fügen Sie sie wieder zum Vanillepudding hinzu. Die Vanille einrühren und über einem Eisbad abkühlen lassen. Im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen.
Wenn Sie bereit sind, das Eis zu rühren, entfernen Sie die Vanilleschote (sie kann gespült und wiederverwendet werden). Frieren Sie das Eis in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. Während das Eis gefriert, hacken Sie die Erdnüsse in mundgerechte Stücke.
Falten Sie die Erdnussstücke in das gefrorene Eis, während Sie es aus der Maschine nehmen, und schichten Sie es mit Fudge Ripple.
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Perfect Scoop: Eis, Sorbets, Granitas und süße Beilagen von David Lebovitz, © 2011 Ten Speed Press
David Lebovitz ist Konditor, Autor und Schöpfer des preisgekrönten Food-Blogs www.davidlebovitz.com . Er wurde in Frankreich und Belgien zum Bäcker ausgebildet und arbeitete zwölf Jahre in der Konditorei des berühmten Chez Panisse. Room for Dessert, sein erstes Buch, war ein Finalist des International Association of Culinary Professionals Award. Er ist auch der Autor von Ready for Dessert, Das süße Leben in Paris, ein 2010 IACP Award Finalist in der literarischen Food Writing Kategorie und The Perfect Scoop. David schreibt, bloggt und führt kulinarische Touren von seinem Zuhause in Paris, Frankreich.
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