Blintz-Brunch-Backen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blintz Brunch Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 272 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Sonntagsbrunch: Gebackener Blintzkuchen mit frischer Blaubeersauce, Über Nacht Blintz Backen, und Über Nacht Blintz Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Neufchatel, Ricotta, 2 Eier, 1/4 Tasse Zucker, Zitronenschale und Saft in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Die restlichen Eier, Zucker, Mehl, Butter, Milch und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Spread 1/3 des Teigs auf den Boden der 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Deckel mit Neufchatel Mischung, dann restlichen Teig.
Backen Sie 45 min. oder bis Mitte gesetzt ist.